所沢商工会議所ロゴ

開所時間:平日8:30~17:00

公開日:
お知らせ

〈新入会員 紹介制度〉のご案内 ~お取引先やお知り合いの事業所様をご紹介ください~

〈新入会員 紹介制度〉のご案内
~お取引先やお知り合いの事業所様をご紹介ください~

所沢商工会議所では、事業規模や業種・業態の異なる多くの会員事業所様の
経営にお役立ていただけるサービスとして、
・各種経営相談・専門相談の実施
・融資や補助金の申請支援
・経営者、従業員の皆様に役立つ各種セミナー・講演会の開催
・会員交流会など人脈拡大事業の実施
・各種情報提供
・各種共済制度の運営(福利厚生の充実)
・割引優待サービス

など、 様々な会員サービスをご用意しております。

「経営にお悩みがある・人脈を広げたい等」とお考えのお取引先やお知り合いの方で、
まだ入会されていない事業所様がいらっしゃいましたら、
ぜひご紹介賜りますようお願い申し上げます。

【報奨金について】

*ご紹介により入会いただきましたら、ご紹介者様に対して【報奨金】を贈呈させていただきます。
 ・一般会員様からの紹介:個人事業主の入会1件…@3,000円
             法人事業者の入会1件…@5,000円
 ・一般会員様以外からの紹介:事務局より別途ご説明させていただきます。

(一般会員様とは、当所 役員・議員・金融機関・各保険会社・青年部・女性会 以外の会員様)

【ご紹介手順】

STEP1:お取引先やお知り合いの方で、
    「所沢商工会議所未入会」の事業所様がいらっしゃいましたら、入会をお勧めください。

STEP2:入会の内諾をいただけましたら、「Webフォーム」または「紹介シート」に必要事項を
       入力・記入し、所沢商工会議所までお送りください。

STEP3:職員が紹介先へお伺いするなどし、会員サービスなどをご説明いたします。
       入会いただいた場合、ご紹介者(会員事業所)様に報告いたします。

STEP4:ご紹介者(会員事業所)様へ、「報奨金」を贈呈いたします。
       ご紹介先(新規入会者様)へ、「新入会員様限定 参加費割引券」を贈呈いたします。

【問合せ先】
  総務課
  TEL: 04-2922-2196
  e-mail: soumu@tokorozawa-cci.or.jp

PAGE TOP

© 2019‐2024 Tokorozawa Chamber of Commerce and Industry.